Представлен стильный смартфон Xiaomi Red Rice Билайн и Яндекс.Музыка - "музыкальный безлимит"



Авг 02

Представляем вашему вниманию новый мобильный ПК под названием Newsmy Newman Q20, выглядящий не совсем обычно. Во-первых, это самый настоящий представитель вымирающего класса нетбуков, во-вторых, он без труда превращается в планшет благодаря наличию поворотного сенсорного дисплея. И Андроида на нем нет – вместо нее установлена полноценная Windows 8.

Нетбук-трансформер Newsmy Newman Q20 попросту не могли выпустить именитые производители – он бы сильно сказался на продажах их планшетов. Прикупив этот компьютер за 460 долларов, пользователь получит компактный лэптоп с 8,9-дюймовым экраном и полноценный планшет для работы – экран обрабатывает пять прикосновений и поддерживает разрешение 1024х600 пикселей, вращаясь на двух шарнирах. Клавиатуру, правда, пришлось немного уменьшить в размерах, но выглядит она полноценной. Возможно, она даже удобна в работе. Тачпада, как видите, нет.

Так как Newsmy Newman Q20 является нетбуком, то и начинка у него соответствующая. Не ждите от него Intel Core Haswell (четвертое поколение – прим. MobileDevice.ru) и 100500 Гб оперативной памяти – он довольствуется Intel Atom N2600 с двумя ядрами по 1,6 ГГц и 2 Гб RAM. Винчестера в нем тоже нет, но зато имеется 32-гигабайтный флеш-накопитель. Интересно, как себя чувствует Windows 8, вынужденная довольствоваться таким, мягко говоря, не очень быстрым железом? Надеемся, что она не тормозит. Wi-Fi Bluetooth, Ethernet и HDMI вместе с парой USB-портов и камерой тоже имеются в нетбуке Newsmy Newman Q20. А заказать его с бесплатной доставкой в Россию можно на сами-знаете-каком китайском сайте.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.