Apple Siri увеличивает потребление трафика в два раза Скачать IM+ Pro 6.2 [cracked ipa]



Янв 11

Несколько долгих и мучительных лет поклонники марки Sony с нетерпением ожидали таинственного PSP Phone, смартфона с расширенными функциями портативной игровой консоли. Но когда Sony Ericsson, наконец, выпустила это устройство, публику ждало серьезное разочарование, люди получили всего лишь Xperia Play с посредственными техническими характеристиками и невнятным ассортиментом игровых приложений.

Мобильные игроманы говорят, что у этого смартфона слишком много минусов, чтобы сказать, какой из них самый главный, но если уж делать работу над ошибками, то следует с чего-то начинать. Эту тяжелую задачу взвалил на себя дизайнер по имени Шайк Имадуддин (Shaik Imaduddin), представивший концепт смартфона под названием Sony Xperia Vita. Во-первых, из названия исчез бренд Ericsson, а во-вторых, передняя панель лишилась аппаратных клавиш.

Технические характеристики устройства приводятся не полностью, однако то, что известно, очень радует. Смартфон Sony Xperia Vita оснащен 5-дюймовым экраном, выполненным по технологии Reality Display с движком X-Reality Pro Picture, разрешение экрана составляет 1920×1080 точек, если это имеет смысл при таких физических размерах.

Для производительных игровых приложений здесь имеется четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3, а на задней крышке расположена камера с 16-мегапиксельным сенсором, ксеноновой вспышкой и поддержкой видеосъемки в разрешении 1080p. И, конечно, все это упаковано в корпус, выполненный в форм-факторе горизонтального слайдера по образу оригинального Xperia Play.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.