netbookApps 01.2012 iPhone и iPad нового поколения получат четырехъядерные процессоры?



Янв 11

Современное общество активно продвигает экологически чистые технологии, и практически каждый бренд знает, что на этом можно заработать дополнительную репутацию или деньги. Применительно к мобильной электронике такие устремления кажутся слишком показушными и неискренними, потому что при производстве массово используются ядовитые и легковоспламеняющиеся вещества.

Это в полной мере касается и продукции Apple, которая содержит в себе чуть ли не всю таблицу Менделеева. В своем новом концепте iPhone SJ итальянский дизайнер Антонио Де Роса (Antonio De Rosa) предлагает некое компромиссное решение. Если уж нельзя отказаться от опасных веществ по ходу производственного процесса, то можно увеличить присутствие в конструкции экологически чистых материалов. Корпус iPhone SJ производится из легко утилизируемого поликарбоната, этот материал был замечен ранее в Nokia N9.

Технические характеристики iPhone SJ соответствуют показателям смартфонов 2012 года. Здесь есть двухъядерный процессор Apple A6 и 10-мегапиксельная камера. В качестве операционной системы выступает, конечно же, iOS 6.0, а диагональ дисплея Retina составляет более 4 дюймов. Отмечается также ультратонкий корпус и дизайн, сочетающий в себе стилистику iPhone 3G/3GS с обликом моделей iPhone 4/4S. 

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.