ОАО «ЮТК» совместно с ООО «Интертех» и ООО "Соцмедиа" разработали для абонентов ЮТК новый музыкальный сервис disel.musicfun Карты России Навител Навигатор v5.0.0.1069 Simbian ^3 и 9.4 (16.04.11)



Мар 23

По неподтвержденной информации, компания HP собирается выпустить свой новый коммуникатор Veer на основе операционной системы webOS последней версии уже этой весной, точнее, в мае. Эти сведения предоставил журналистам немецкий оператор связи O2 через свой микроблог в Твиттере. В сообщении было сказано, что миниатюрный слайдер-тачфон HP Veer, легко  умещающийся на женской ладони, поступит в продажу в сети O2 на территории Германии в начале мая, но не исключается, что примерно в тот же период времени он приедет в другие страны Западной Европы и заодно в Соединенные Штаты Америки.

Вообще, если помните, во время анонса Veer компания HP заверила, что он выйдет в марте, но этот месяц почти закончился, а релиза как не было, так и нет. По всей видимости, он действительно перенесен на май, но официального подтверждения пока не поступало. Данных о стоимости новинки тоже пока нет, зато есть подробности о ее спецификациях. HP намеренно сделала коммуникатор Veer маленьким, чтобы он выгодно отличался от тех здоровых «лаптей», что предлагают пользователям другие производители. Размеры экрана этого малыша вполне приемлемые и составляют 2,57 дюйма по диагонали.

На фотографиях не видно, но Veer не является моноблоком, это слайдер с выдвижной QWERTY-клавиатурой. В закрытом состоянии его высота не превышает высоты обычной кредитной карты. Коммуникатор способен работать в сетях второго и третьего поколения всех диапазонов и добросовестно поддерживает все соответствующие технологии передачи данных. Добавим также, что его небольшой тачскрин является не просто сенсорным, а мультисенсорным. В малыша HP Veer встроили 5-мегапиксельную камеру и 8 гигабайтов памяти.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.