ОАО «ЮТК» совместно с ООО «Интертех» и ООО "Соцмедиа" разработали для абонентов ЮТК новый музыкальный сервис disel.musicfun Карты России Навител Навигатор v5.0.0.1069 Simbian ^3 и 9.4 (16.04.11)



Мар 23

Уже сегодня можно заглянуть в салоны сотовой связи в поисках коммуникатора Incredible S от компании HTC, потому как он официально поступил в продажу на территории нашей страны. Что удивительно, но он стоит совсем не так дорого, как считалось ранее – этот чудесный моноблок станет вашим всего за 24000 рублей. Учитывая его характеристики, это более чем адекватная цена, в отличие от другого коммуникатора, Samsung Galaxy S 2, который оценен в 37000 рублей. Разница, как говорится, налицо, но нельзя сказать, что HTC Incredible S откровенно слабее нового флагмана от Samsung.

Напротив, у него есть такая же 8-мегапиксельная камера, подкрепленная двойной светодиодной вспышкой, автофокусом и умением записывать видео в высоком качестве и разрешении HD. На этом смартфоне изначально стоит операционная система Google Android 2.3 с дополнительным интерфейсом HTC Sense. Компания уже заявила, что данная модель точно получит обновление прошивки до версии 2.4, когда апдейт будет выпущен разработчиками. Бесклавиатурный моноблок HTC Incredible S  оборудован встроенным акселерометром, который поворачивает изображение на экране при повороте корпуса, этой функцией уже никого не удивить, поэтому HTC пошла немного дальше и научила поворачиваться не только картинку на дисплее, но и пиктограммы сенсорных кнопок.

В коммуникаторе обнаружилось присутствие технологии SRS WOW Mobile, которая отвечает за высокое качество звука, и поддержка технологии DLNA, обеспечивающей беспроводную передачу медиаконтента на другие устройства не по Bluetooth, а по Wi-Fi. Модуль Bluetooth здесь тоже есть. Остается добавить, что Incredible S имеет процессор с тактовой частотой 1 ГГц и сенсорный четырехдюймовый экран. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что новый коммуникатор HTC Incredible S вполне стоит тех денег, которые за него просят.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.