ОАО «ЮТК» совместно с ООО «Интертех» и ООО "Соцмедиа" разработали для абонентов ЮТК новый музыкальный сервис disel.musicfun Карты России Навител Навигатор v5.0.0.1069 Simbian ^3 и 9.4 (16.04.11)



Мар 23

Отечественная сеть распространения мобильной электроники Евросеть обрадовала многих любителей мощных и дорогих коммуникаторов – она начала принимать предварительные заказы на коммуникатор Samsung Galaxy S2, ожидаемый, наверное, миллионами людей. В интернет-магазине Евросети уже открылась отдельная страничка, посвященная этому средству связи. Там, помимо подробного описания модели, находится форма для ее заказа и заодно информация о ее цене. Сказать, что Samsung Galaxy S2 будет стоить дорого – это значит не сказать ничего.

Только представьте – за кусочек пластика с тачскрином на лицевой панели Евросеть попросит целых 37000 рублей. Сколько, напомните, стоит планшетный компьютер Apple iPad первого поколения? Впрочем, многие наверняка уверены, что Samsung Galaxy S2 стоит этих денег, так что не будем устраивать споры и просто перечислим, что же в нем вообще есть. А есть в этом тачфоне с толщиной корпуса 8,5 миллиметра операционная система Google Android последней на сегодняшний день версии 2.3, 4,27-дюймовый емкостной сенсорный экран Super AMOLED Plus, двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц и встроенная 8-мегапиксельная камера с функцией записи видео в разрешении Full HD при наличии еще и фронтальной камеры для видеозвонков.

В качестве опции к Samsung Galaxy S2 предлагается встраиваемый модуль NFC, наличие которого наверняка довольно существенно увеличит розничную цену аппарата. Модули Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n есть во всех вариантах коммуникатора. Отметим, что не совсем понятно, какая из двух модификаций сенсорного андроид-фона Samsung Galaxy S2 стоит 37 тысяч рублей – с 16 или 32 Гб встроенной памяти. Плюс ко всему, на сайте Евросети нет никакой информации о дате поступления девайса в продажу.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.