Huawei показала ноутбуки MateBook D 15 и MateBook D 14 Inoi 288S – российский телефон-слайдер в стиле Nokia 8800



Янв 31

Компания Apple определилась со списком устройств, поддержка которых будет реализована в прошивке  iOS 14. Она выйдет осенью этого года, и владельцам старых Айфонов можно не беспокоиться о необходимости замены гаджета на новый.

Как стало известно iOS 14 будет поддерживать те же устройства, что и iOS 13. Другими словами, даже древние iPhone 6s и 6s Plus смогут обновиться, не говоря уже о 4-дюймовом iPhone SE. Таким образом, если нет желания тратить десятки тысяч денег на новый iPhone или переходить на Xiaomi, то в этом году этого делать точно не придется.

Но есть нюанс – все вышесказанное касается только смартфонов Apple, потому что с планшетами совсем другая история. Как известно, с 2019 года все iPad работают на своей системе iPadOS, и ее модификация под номером 14 не будет устанавливаться на iPad Air 2 и iPad Mini 4. эти гаджеты уйдут на покой, и в итоге самой старой моделью яблочного планшета, которую можно будет обновить, станет обычный iPad пятого поколения. Напомним, что в этом году Apple выпустит пять новых смартфонов – iPhone SE 2 и четыре аппарата линейки iPhone 12. Сколько выйдет новых планшетов, пока неизвестно.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.