Анонсированы игровые ноутбуки Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019 Razer выпустила ультрабуки Blade 13



Дек 27

Опубликован новый рендер пока не анонсированного флагмана Samsung Galaxy S11, дебют которого запланирован на февраль 2020 года. Многие могут подумать, что это фото, но это именно рендер – производство гаджета пока еще не состоялось.

Главное отличие нового изображения Samsung Galaxy S11 от старых заключается в камере – она все еще огромна, притом несуразно, однако красоты ей все же добавили. Это проявляется в расположении модулей в ней – теперь все аккуратно и симметрично, а раньше все сенсоры были разбросаны по площади хаотично, и такое решение смотрелось, прямо скажем, ущербно.

Конечно, представители Samsung попытались выгородиться и заявили, что предыдущие утечки были лишь маркетинговым ходом, но верить в эти сказки точно не следует – скорее всего, они почитали отзывы и новостные статьи и поняли, что покупателю такая халтура не нужна. Всего у Samsung Galaxy S11 будет три основные камеры, которые поместят в единый модуль вместе с лазерным автофокусом, светодиодной вспышкой и четвертой камерой – сенсором глубины сцены. Характеристики смартфона неизвестны.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.