Ноутбук XIDU PhilBook Max как полноценная замена планшетам HYPERPC представила миниатюрный игровой компьютер



Июл 28

Компания Huawei работает над новым ноутбуком Honor MagicBook Pro, который она планирует выпустить уже до конца этого лета. Это антисанкционный ноутбук – компания всем своим видом показывает, что может противостоять натиску США.

Honor MagicBook Pro получит экран с нестандартной диагональю 16,1 дюйма и разрешением Full HD, а также тонкий металлический корпус и тачпад без аппаратных кнопок мыши – они тоже будут сенсорными. В ноутбук встроят подсветку кнопок клавиатуры, хитро спрятанную веб-камеру и даже сканер отпечатков пальцев. Спойлер – камеру следует искать в кнопке F8, которая будет механизирована, а дактилоскоп встроят в кнопку включения.

В список характеристик войдут видеокарта NVIDIA GeForce MX250, 8 Гб оперативной памяти, процессор Intel Core i5-8265U, а также SSD на 512 гигабайтов, причем это могут оказаться параметры базовой конфигурации. Одной из главных фишек ноутбука окажется технология Magic-Link, которая позволяет на очень высокой скорости копировать информацию в смартфон и обратно – это ответ Apple с ее iTunes. Цена и сроки релиза Honor MagicBook Pro пока не установлены, и неясно, войдет ли в его состав ОС Windows 10, ведь у Huawei возник конфликт с Microsoft.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.