OPPO объявила о российском старте продаж смартфона OPPO Reno Xiaomi Mi A3 без MIUI не удивил дизайном



Май 31

Под брендом XIDU анонсирован ноутбук PhilBook Max – мощный, в меру компактный и очень доступный в сравнении с ближайшими конкурентами. Его можно приобрести по цене недорогого смартфона, и пользы от него будет в разы больше, так как он работает на полноценной настольной ОС Windows 10. XIDU PhilBook Max стоит $395,99, а с купоном его цена снизится до $345,99, так что скидка, с учетом курса доллара, более чем существенная.

Мощный ноутбук XIDU PhilBook Max

Акция проходит в крупнейшем интернет-магазине AliExpress с 23 мая по 29 июня 2019 года включительно, плюс в Россию ноутбук будет доставлен абсолютно бесплатно до вашего почтового отделения. Корпус XIDU PhilBook Max выполнен из металла и имеет минимальную толщину, а ширина рамок вокруг его сенсорного дисплея не превышает 5 миллиметров. Экран, к слову, может вращаться на 360 градусов, превращая ноутбук в мощный планшетный компьютер, а сам он поддерживает разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей при диагонали 14,1 дюйма.

Мощный ноутбук XIDU PhilBook Max

XIDU PhilBook Max укомплектован удобной полноразмерной клавиатурой с подсветкой для удобной работы ночью, двумя портами USB 3.0 для подключения флешек и другой периферии, выходом HDMI для подключения к телевизору, слотом под карты памяти microSD и быстрой зарядкой аккумулятора. Вместе с аккумулятором на 5 часов автономной работы ноутбук весит порядка 1,4 кг, а его дисплей характеризуется яркостью 250 единиц, углами обзора 178 градусов и 100-процентным охватом цветового пространства sRGB, так что его вполне можно использовать для работы с графикой.

Мощный ноутбук XIDU PhilBook Max

В список основных характеристик XIDU PhilBook Max вошли 6 Гб оперативной памяти стандарта DDR3, быстрый твердотельный накопитель вместительностью 128 гигабайтов и процессор Intel Celeron J3355 поколения Apollo Lake, частота которого достигает 2,4 ГГц на двух ядрах. Видеокарта здесь встроена непосредственно в процессор. Толщина ноутбука не превышает 16 миллиметров, и в нем есть модули Bluetooth 4 и WI-FI 802.11n и камера HD для видеозвонков, размещенная непосредственно над дисплеем.

Очень важно отметить, что установленная на XIDU PhilBook Max с завода версия ОС Windows 10 по умолчанию имеет поддержку нескольких языков мира, включая русский, так что ничего переустанавливать не придется. При заказе по ссылке, указанной выше, не забудьте попросить продавца положить в комплект блок питания с европейской вилкой и набор из наклеек для клавиатуры – по умолчанию кириллица на ней не предусмотрена. В целом, получаем, что за свои деньги XIDU PhilBook Max предлагает то, что можно встретить лишь в существенно более дорогих моделях. Особенно это касается поворотного сенсорного дисплея.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.