OPPO объявила о российском старте продаж смартфона OPPO Reno



Май 31

Компания Lenovo анонсировала в России смартфон Moto G7 Plus с объемным звуком и двойной камерой. Мобильник работает на Android 9 и поступит в продажу в первой половине июня 2019.

Старт продаж Moto G7 Plus назначен на 11 июня, и стоить он будет 23 000 рублей, хотя сама Lenovo называет его бюджетным. По сути, у него есть целая масса аналогов за меньшие деньги, так что рассматривать к  покупке можно только фанатам Motorola, если таковые еще остались. А так, в КНР за эту же сумму можно заказать флагманский Xiaomi Redmi K20 Pro. В состав Moto G7 Plus вошли 64 Гб RAM, 4 Гб оперативной памяти, экран Full HD на 6,2 дюйма IPS, процессор Qualcomm 636, а также батарея 3000 мАч с 27-ваттной зарядкой, сканер отпечатков пальцев на тыльной панели и двойная фотокамера 16+5 Мп с возможностью записи 4К-роликов.

Есть также фронталка на 16 Мп, модуль Bluetooth 5, два SIM-слота и доступ к сетям LTE. Кроме того, упомянута функция замедленной съемки, и больше в Moto G7 Plus ничего интересного нет. Заметим, что под брендом Motorola уже давно не выходили годные смартфоны – в основном безликие гаджеты по завышенной цене.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.