Xiaomi назовет новый топовый смартфон в честь овсяной каши



Май 07

TravelMate P6 – это новый ноутбук компании Acer из бизнес-серии, предназначенный для тех, кто много передвигается как по стране, так и по миру и в целом не засиживается в душных офисах. Главная фишка мобильного ПК – солидное время автономной работы.

Acer TravelMate P6 выдерживает до 20 часов без подзарядки, хотя разрешение его экрана с диагональю 14 дюймов и матрицей IPS составляет Full HD. Экран, кстати, можно развернуть на 180 градусов. Ноутбук имеет прочный корпус, соответствующий военным стандартам, и может выдержать падение с высоты до 1,5 метра.

В состав TravelMate P6 вошли до 24 Гб ОЗУ DDR4, видеокарта Nvidia GeForce MX250 и SSD емкостью до 1 Тб, а также процессор Intel Core i7 восьмого поколения неизвестной модели. Ноутбук весит 1,1 кг при толщин 17 мм и заряжается до 100 процентов примерно за 1,5 часа. В составе  TravelMate P6 есть модуль защиты  информации  TPM 2.0, сканер отпечатков пальцев, ИК-камера с распознаванием лиц и ОС Windows 10 Pro, а в список опций входит модем LTE. Стоимость TravelMate P6 в России неизвестна, а старт продаж состоится уже в июле этого года.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.