В России вышел имиджевый ноутбук HP Spectre 13 Лидер рынка виртуальных систем Oculus Rift начал убивать конкурентов



Авг 31

Современные мониторы и экраны ноутбуков с их широкими углами обзора позволяют всем вокруг видеть, чем вы в данный момент занимаетесь, сидя за ПК, что сильно мешает чтению любимых веб-ресурсов на рабочем месте и попутно создает вероятность утечки важной корпоративной информации. Компания HP решила эту проблему при помощи специальных антишпионских дисплеев для своих мобильных компьютеров.

HP

В сентябре этого года в продажу поступят ноутбуки ноутбуки EliteBook 840 и EliteBook 1040, которые HP оснастила функцией SureView. При помощи нее углы обзора экрана принудительно уменьшаются до 75 градусов, так что особо любопытные сотрудники конкретно обломаются при попытке заглянуть в ваш экран и отправятся курить бамбук. Итого, на ноутбуках EliteBook 840 и EliteBook 1040 можно будет работать или играть, не опасаясь посторонних взглядов и неожиданно нарисовавшегося позади шефа.

SureView не только уменьшит углы обзора, но также на 95% снизит яркость экрана для всех, кроме  человека, сидящего непосредственно перед мобильным ПК — все остальные будут видеть почти черное размытое изображение. Так им и надо, любопытствующим доморощенным шпионам. SureView является отключаемой функцией, так что при отсутствии поблизости излишне интересующихся вашими делами людей ее всегда можно перевести в состояние Off. HP выпустит ноутбуки EliteBook 840 и HP EliteBook 1040 в сентябре и оснастит их тачскринамии. Характеристики и стоимость мобильных ПК неизвестны.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.