Весенняя распродажа компьютерных аксессуаров на Gearbest Хромбук NComputing CX110 продемонстрировал солидное время автономной работы



Май 19

Смартфон Samsung Galaxy S7 Active выйдет сразу в нескольких цветовых решениях, о чем стало известно только сегодня. Ранее предполагался релиз исключительно в камуфляже, и  фотографии этой версии мы уже публиковали, а сегодня в Сети появились рендеры гламурной модификации мобильника с золотистой лицевой панелью. Видимо, это вариант для сильных и независимых женщин.


 Samsung Galaxy S7 Active

Помимо цвета, отличий от брутальной модификации Samsung Galaxy S7 Active нет — все те же аппаратные кнопки под экраном, все та же рифленая пластиковая накладка на тыльной части корпуса и все тот же прорезиненный бампер. По слухам, все интерфейсы получат резиновые заглушки, чтобы обеспечить максимальную защиту от воды. Кстати, данная расцветка носит название Desert Camo, хотя на пустынный камуфляж она не очень-то и похожа. А вот логотип оператора AT&T, не представленного в России, вновь намекает, что смартфон будет продаваться только лишь в его сети. Впрочем, это пока не подтверждено.

Ранее полученные сведения гласят о наличии внутри Samsung Galaxy S7 Active 4 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной памяти и центрального процессора Qualcomm Snapdrago 820. На корпус смартфона выведут камеры с разрешением 5 и 12 мегапикселей, а 5,5-дюймовый сенсорный экран обязательно получит разрешение Quad HD или 2560х1440 пикселей. Никуда не денутся лазерный автофокус и вспышка для основной камеры, а на левом торце корпуса, рядом с качелькой регулировки громкости производитель разместит дополнительную кнопку Active Key. Кнопка включения найдет свое место на правом торце.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.