Весенняя распродажа компьютерных аксессуаров на Gearbest Хромбук NComputing CX110 продемонстрировал солидное время автономной работы



Май 19

Интернет-магазин GearBest объявил о начале сбора предварительных заказов на смартфон Doogee X5 Max, который многие пользователи сочтут достаточно необычным для своего сегмента. Тем, кто успеет оформить предзаказ до 10 июня, дня начала распродажи, GearBest подарит купон на $5 — их можно будет потратить на следующую покупку. Что же делает Doogee X5 Max особенным? Прежде всего, это дополнительные удобства и возможности, которые редко встречаются в устройствах этой ценовой категории. Их по крайней мере четыре: сканер отпечатков пальцев; вспышка на фронтальной камере; аккумулятор емкостью 4000 мАч; операционная система Android 6.0.1 Marshmallow.

Doogee X5 Max

Внутри X5 Max находится 4-ядерный процессор MediaTek MT6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графическим ядром Mali-400 MP. Для выполнения рутинных задач его производительности должно хватить с лихвой. Объемы оперативной и встроенной памяти равны 1 и 8 Гб, последнюю можно легко расширить еще на 32 Гб, подключив карту microSD. Обе камеры смартфона имеют 5-мегапиксельные сенсоры, но благодаря программной интерполяции разрешение снимка увеличивается до разрешения 8 Мп. Единственным минусом, наличие которого, впрочем, не всегда видно невооруженным глазом, можно считать отсутствие поддержки сетей 4G/LTE. Но для работы с мессенджерами, социальными сетями и серфинге сайтов хватает возможностей 3G. Прочие беспроводные интерфейсы на месте: Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0, A-GPS.

Смартфон X5 Max удобно держать в руке, он имеет экран с 5-дюймовой IPS-матрицей с оптимальным для этой диагонали разрешением HD (1280×720 пикселей). Дисплей, может быть, не самый качественный на рынке, но для своей ценовой категории, еще раз хочется это отметить, он вполне приличный. Учитывая аккумулятор на 4000 мАч, смартфон вполне способен проработать с таким экраном от двух суток в режиме смешанного использования.

Осталось только назвать цену. В дни проведения акции, стартующей в GearBest 10 июня, Doogee X5 Max будет предлагаться за $64,99. Сколько продлится акция — пока неизвестно, но предварительный заказ, напоминаем, можно оформить уже сейчас.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.