Весенняя распродажа компьютерных аксессуаров на Gearbest Хромбук NComputing CX110 продемонстрировал солидное время автономной работы



Май 19

Компания ASUS решила начать раскрывать информацию о новых смартфонах серии ZenFone 3, хотя до анонса остается еще 11 дней. Сегодня она опубликовала несколько тизеров, на которых изображены все три представителя новой линейки, и заодно поведала о возможностях самой мощной модели из ее состава.

ASUS ZenFone 3

На первом этапе в серию ASUS ZenFone 3 войдут смартфоны ZenFone 3, ZenFone 3 Deluxe и ZenFone 3 Max, и все они ориентированы на массовый сегмент рынка, то есть среди них нет ни одной по-настоящему топовой модели. Однако это кажется весьма сомнительным, поскольку в опубликованных характеристиках упоминаются 4 Гб оперативной памяти, камеры на 8 и 23 мегапикселя и даже центральный процессор Qualcomm Snapdragon 820. Какой из трех смартфонов получит все это богатство, сказать пока нельзя, но все выяснится уже 30 мая во время официального анонса.

Источники, никак не связанные с ASUS, якобы уже успели протестировать нового флагмана, и в AnTuTu он получил около 135000 баллов, что поместило его между Xiaomi Mi5 и Samsung Galaxy S7. В комплект поставки войдут 32 Гб встроенной памяти и операционная система Google Android 6.0. Стоимость смартфонов будет находиться в диапазоне от 250 до 400 долларов США,  плюс в планы ASUS входит жесткая конкуренция с топовыми гаджетами от Xiaomi и Huawei, так что тремя моделями ZenFone 3 она точно не ограничится и скоро представит еще более мощные аппараты.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.