Весенняя распродажа компьютерных аксессуаров на Gearbest Хромбук NComputing CX110 продемонстрировал солидное время автономной работы



Май 19

Компания Sony анонсировала новый смартфон Xperia XA Ultra, относящийся одновременно к двум категориям — это и смартфон, и камерофон, причем ориентированный в первую очередь на любителей делать селфи. Еще вчера аппарат должен был стать частью С-серии, но, как известно, она была упразднена, и теперь есть только линейка Xperia X.


Sony Xperia XA Ultra

Ранее смартфон Sony Xperia XA Ultra был известен под названием Sony Xperia C6 Ultra, и практически все опубликованные неофициальными источниками характеристики нашли свое официальное подтверждение, в том числе 6-дюймовый экран с разрешением Full HD и плотностью 367 точек на дюйм. Селфи-фоном данный аппарат делает фронтальная аж 16-мегапиксельная камера с собственными вспышкой и стабилизатором изображения, к тому же у нее есть широкоугольная 88-градусная оптика. Основная камера на 21,5 Мп тоже располагает всем этим вместе с гибридным автофокусом.

Sony Xperia XA Ultra

Sony Xperia XA Ultra имеет при себе процессор MediaTek Helio P10 с восемью ядрами, 3 Гб оперативной памяти и слотом microSD — он тут жизненно необходим, ведь при всей своей крутости смартфон вмещает лишь 16 Гб встроенной памяти. Sony Xperia XA Ultra работает от аккумулятора на 2700 мАч, которого якобы хватит на два дня работы, но это все маркетинг. Зато есть быстрая зарядка, FM-тюнер и NFC-модуль.

Sony Xperia XA Ultra

На смартфон установлена ОС Android 6.0. Продажи Sony Xperia XA Ultra  стартуют в июне по неизвестной пока цене в черном, белом и золотистом цветах корпуса.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.