Оформить предзаказ на музыкальный смартфон Ulefone Vienna можно со скидкой 15% Samsung дал добро на продажу ультрабуков серии Notebook 9



Мар 31

Китайская компания Gionee официально представила новый смартфон W909, но на этот раз не моноблок — аппарат выполнен в раскладном форм-факторе. Стильная раскладушка оснащена двумя не самыми маленькими дисплеями, да и аппаратная клавиатура у нее тоже в наличии, не говоря уже об очень современной начинке, но все это, увы, не могло не отразиться на цене.

Раскладушка Gionee W909

Стоимость смартфона Gionee W909 составляет около 600 долларов США, и она включает в себя два сенсорных экрана с матрицами IPS, разрешением 1280х720 пикселей и стеклами 2,5D для уменьшения боковых рамок. Аппаратная клавиатура напоминает оную в классических раскладушках Samsung начала века, что уже говорит об ее удобстве, но она может и не использоваться, ведь оба экрана реагируют на прикосновения.

Раскладушка Gionee W909 несет в себе 4 Гб оперативной памяти и встроенный накопитель на 64 гигабайта, плюс есть возможность установки карт памяти microSD до 128 Гб и модули Wi-Fi и LTE для доступа к облачным хранилищам. Смартфон построен на топовом процессоре Helio P10 от MediaTek с восемью ядрами по 1,8 ГГц и графикой Mali-T860, и он поддерживает 64-битные вычисления. Gionee W909 располагает GPS-ресивером, сканером отпечатков пальцев, а встроенные в него камеры делают 5- и 16-мегапиксельные снимки. В закрытом состоянии толщина раскладушки составляет 17 миллиметров, а весит она 208 граммов вместе с батареей на 2530 мАч. Программное обеспечение — ОС Google Android 5.1 Lollipop.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.