Смартфон Gionee Marathon M4 похвастается батареей на 5000 мАч Комментаий №1532 [Как добавить в док OS X папку с недавно запущенными приложениями]



Июн 09

Компания Samsung почти прекратила выпуск ноутбуков, перейдя на смартфоны, ТВ и планшеты. Однако сегодня она подала в патентное ведомство США заявку на регистрацию патента на новое мобильное устройство — ноутбук в виде док-станции для смартфонов. Позиционируется новинка в качестве лэптопа с двумя ОС.


патент Samsung

Совершенно очевидно, что на сам ноутбук Samsung будет установлена одна система, тогда как доступ ко второй появится при установке смартфона в специальную нишу на корпусе. Ее отлично видно на приложенном официальном изображении. Итого, получим ноутбук с двумя ОС — Windows по умолчанию и Android в качестве дополнительной опции при подключении смартфона. Пока что упоминается только она, так как мобильники с другими смартфонами Samsung не производит, за исключением собственной Tizen OS.

В гибридном режиме работы коммуникатор предлагается использовать в качестве второстепенного дисплея, что существенно расширит возможности использования мобильного ПК. В настоящее время заявка Samsung находится на рассмотрении, и далеко не факт, что подобного рода ноутбук поступит в продажу в обозримом будущем. Еще раз отметим, что корейский вендор почти полностью прекратил производство данного вида компьютерной техники.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.