Комментаий №1531 [Apple представила новый MacBook] В смартфоне Microsoft Lumia 940XL припасен сканер радужной оболочки



Июн 09

Китайская компания Gionee ведет разработку смартфона Marathon M4, способного работать от батареи в течение очень длительного времени. Он заменит собой модель М3 образца 2014 года и сможет предложить емкую АКБ при значительно улучшившихся аппаратных возможностях.


Смартфон Gionee Marathon M4

Анонс Gionee Marathon M4 пока еще не состоялся, однако известно, что свою батарейку он заимствует у предшественника, так как ее емкость составит 5000 мАч. Как заверяет производитель, ее заряда хватит почти на пять дней прослушивания музыки, 20 дней работы в режиме ожидания или 65 часов разговоров, и все это при условии наличия прожорливой системы Google Android 5.0, алгоритмы работы с АКБ которой так и не были оптимизированы. В Gionee Marathon M4 найдется LTE-модем для доступа в сети четвертого поколения, скорее всего, встроенный в центральный процессор. Корпус будет располагать металлической рамкой и, как ожидается, строгим дизайном, хотя и с закругленными углами.

На фото представлен лишь один из вариантов расцветки — к нему присоединится еще и черный. Все прочие аппаратные спецификации Gionee Marathon M4 не раскрываются, но, если учесть последние тенденции развития китайских смартфонов, нам предложат нечто в меру мощное, но по цене сравнимое с бюджетными моделями. И, раз уж это не флагманская модель, следует ожидать наличия в ней экрана с разрешением HD или максимум Full HD. Анонс Gionee Marathon M4 предварительно назначен на последние числа этого месяца.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.