Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке Комментаий №1531 [Apple представила новый MacBook]



Май 14

Носимая электроника – это не только умные часы, браслеты и фитнес-трекеры, теперь это еще и коммуникаторы, поскольку сегодня было представлено устройство OnBeep Onyx. Оно представляет собой полноценный коммуникатор-рацию, и крепится оно не на запястье, а на одежде пользователя.

коммуникатор OnBeep Onyx

В OnBeep Onyx встроен модуль Bluetooth, который позволяет ему связываться со смартфонами на базе ОС Google Android и Apple iOS, используя при этом протокол шифрования передаваемых данных. OnBeep Onyx позволяет не только освободить руки во время разговора, но и создать голосовой чат максимум на 15 человек. Конечно, у каждого пользователя должен быть такой прибор, причем они могут установить на свои мобильники фирменно приложение и отслеживать текущее место дислокации каждого из участников беседы.

OnBeep Onyx, по мнению девелоперов, является оптимальным решением для людей, работающих в логистике в пределах населенного пункта, а также для тех, кто занят на крупномасштабном производстве. Впрочем, коммуникатор можно использовать и в качестве стильной беспроводной гарнитуры всем и каждому, вне зависимости от выбранной профессии. Пока неизвестно, как OnBeep Onyx ведет себя в паре и Windows Phone и другими платформами, помимо Android и iOS, но производитель зато сообщил, что каждый экземпляр этого коммуникатора обойдется ровно 100 долларов США. Релиз устройства намечен на следующий месяц, а сейчас ведется прием предварительных заказов на него.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.