Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке Комментаий №1531 [Apple представила новый MacBook]



Май 14

Apple — не та компания, которая будет лукаво намекать на какие-либо планы до тех пор, пока не готова в полной мере раскрыть их. Но нам хватает и утечек. В последнее время компанией было подано несколько заявок на регистрацию товарных знаков, явно связанных с долгожданными смарт-часами Яблока iWatch.

Товарный знак Apple HealthKit указывает не только на смарт-часы

Одна из заявок подана на регистрацию торговой марки программного обеспечения HealthKit для операционной системы iOS 8, и она связана со списком других продуктов и девайсов, которые могут использоваться в комплексе для отслеживания показателей здоровья. Заявки на регистрацию Apple HealthKit отличаются от региона к региону, например, для Европы в заявке указаны часы вместе с сенсорами, отслеживающими показатели здоровья, фитнес-цели, выполнение упражнений, мониторы, дисплеи, медицинские аппараты и устройства. Торговый знак относится не только лишь к часам, в заявках упоминаются хронологические и хронометрические инструменты, их составляющие, а также бижутерия, а не только наручные часы. То ли компания подстраховывается на будущее, обеспечивая своих юристов поводами подать в суд, то ли нас ждет широкое разнообразие яблочных велнес-девайсов.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.