Мужской смартфон Samsung Galaxy S6 Active засветился на фотографиях Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке



Май 14

Состоялся официальный анонс нового карманного компьютера Handheld Nautiz X4 на базе операционной системы Google Android 4.2. Устройство позиционируется именно как КПК, а не как смартфон, и спорить с этим не будем.

Компьютер Handheld Nautiz X4

Моноблок Handheld Nautiz X4 выполнен в усиленном корпусе и заявлен как оптимальное мобильное устройство для использования в поле или на производстве. Вот только назвать гаджет полностью новым нельзя — фактически, он является улучшенной версией одноименного карманного компьютера, в которой вместо Windows Embedded Handheld 6.5 установлен «Андроид» с доступом к каталогу Google Play. Handheld Nautiz X4 — это промышленное устройство. В его основе лежит процессор от Texas Instruments с частотой 1 ГГЦ, 512 Мб оперативной памяти и 1-гигабайтный накопитель с поддержкой microSD.  

Handheld Nautiz X4 весит 330 граммов при размерах 156х74х26 миллиметров за счет усиленного корпуса, соответствующего стандартам MIL STD 810G и IP65, что в сумме дают защиту от падений, воды, пыли и перепадов температур в пределах от -20 до 55 градусов Цельсия. В список аппаратных спецификаций входит VGA-экран с диагональю 3,5 дюйма, камера на 5 мегапикселей. GPS-ресивер, доступ к сетям третьего поколения, модули Bluetooth и Wi-Fi, а также, в зависимости от модификации, 1D- или 2D-сканером. Стоимость КПК Handheld Nautiz X4 пока не сообщается, но на него уже ведется прием предварительных заказов.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.