Oppo встроит в смартфон R7 Plus сканер отпечатков В ноутбуке Gigabyte P55K скрыта мощная видеокарта от NVIDIA



Май 14

Смартфон Samsung Galaxy S6 Active — это брутальная версия флагмана S6, анонсированного в марте. Никто не сомневался, что рано или поздно он появится, но его анонс до сих пор не состоялся. Зато есть возможность оценить его внешность — две его фотографии попали в Интернет, и качество их сравнительно высокое.


смартфон Samsung Galaxy S6 Active

Заметим, что на снимке корпус смартфона Samsung Galaxy S6 Active украшен логотипом оператора AT&T, работающего в США. Так сам аппарат корейский, международному релизу — быть. От обычного S6 отличия радиальные — суровый усиленный корпус с задней крышкой на винтах, аппаратные кнопки на лицевой панели (три против одной у S6), Защищенная основная камера и многое другое. Много вопросов по лицевой панели — складывается ощущение, что у нее нет никакой защиты, особенно у разговорного динамика. Надеемся, что это не так.

По слухам, к характеристикам Samsung Galaxy S6 Active будут относиться камеры на 5 и 16 мегапикселей, АКБ емкостью 3500 мАч, процессор Exynos 7420 с восемью ядрами, экран Super AMOLED на 5,1 дюйма и поддержка всех сотовых сетей. Заметим, что емкость батарейки сильно увеличилась, что обеспечит длительное время автономной работы. Правда, толщина корпуса аппарата тоже вырастет, но в устройствах такого класса это не имеет никакого значения. Дата анонса Samsung Galaxy S6 Active не определена.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.