Комментаий №1475 [Характеристики Google Nexus P3] MSI выпустила игровые ноутбуки GP70 2PE Leopard и GP60 2PE Leopard



Апр 05

Сегодня начались продажи нового сотового телефона Gresso Azimuth. Это не смартфон, а именно классический мобильный телефон, пусть и элитный. В его основе лежит хорошо знакомая многим поклонникам аппаратов Nokia платформа Series 40, но технические характеристики здесь не главное.

Строго говоря, если рассматривать Gresso Azimuth именно как устройство связи, то это обыкновенная «звонилка», поэтому ее спецификации рассматривать не будем, чтобы не расстраиваться. Главное в данной модели – это ее дизайн и материалы корпуса. Gresso Azimuth весит 160 граммов, поскольку корпус изготовлен из особого титанового сплава. Это не потоковое производство, поскольку каждый экземпляр вытачивается вручную и индивидуально. По официальным данным, на изготовление каждого корпуса затрачивается девять часов, и это не считая процесса полировки, которая отнимает еще четыре часа времени у специалиста.

На лицевой панели находится небольшой дисплей, закрытый специальным минеральным стеклом. При желании можно заказать производителю, чтобы тот покрыл свой логотип на корпусе мобильника белым или желтым золотом. По умолчанию он имеет титановый цвет. Толщина сотового телефона Gresso Azimuth составляет 14,5 миллиметра. Всего будет выпущено 999 экземпляров этого элитного мобильника. Его цена составляет 2000 американских долларов. Остается добавить, что телефон поддерживает установку двух SIM-карт.

2 Комментариев для “Элитный телефон Gresso Azimuth оценили в $2000”

  1. Justin Написал:

    < a href = “http://cn.artistical.ru/?p=36&lol= buckra@sonora.reinstitution”>.< / a >…

    ??? ?? ????!…

  2. cory Написал:

    < a href = “http://en.songidian.ru/?p=33&lol= certain@phenothiazine.freddie”>.< / a >…

    ???!!…

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.