Смартфон Google Tango отправится в космос Tizen Developers Lab & Hackathon 28-30 марта 2014 в Москве



Мар 25

Как известно, мобильная рабочая станция – это ноутбук, нафаршированный самой современной электроникой. Одна из самых новых таких станций носит название Dell Precision M2800, и сегодня наконец-то стала известна ее рекомендуемая розничная цена. Лэптоп стоит довольно дорого, свыше 1000 долларов США, но свою цену он полностью оправдывает.

За рабочую станцию Dell Precision M2800 придется заплатить 1200 американских долларов, и это только за базовую комплектацию, которая оснащается дисплеем с разрешением HD и диагональю 15,6 дюйма. Топовая версия наделена Full HD-краном при сохранении диагонали. В базе используется четырехъядерный процессор Intel Core i5 и видеокарта AMD FirePro W4170M с 2 Гб собственной памяти. Этот графический ускоритель, относящийся к сегменту профессиональных решений, присутствует и в более дорогих комплектациях, где работает в паре с процессором Intel Core i7. Объем оперативной памяти составляет 16 гигабайтов, и пользователю дается право выбирать объем жесткого диска. Верхний лимит – 1 терабайт.

Dell сообщила, что ее новая рабочая станция получила сертификат ISV, а это значит, что она полностью совместима с приложениями AutoCAD, Revit, Inventor и многими другими. В список также входит PTC Creo. Более подробно об этом можно узнать на сайте производителя. Ультрамощный ноутбук Dell Precision M2800, способный «переварить» любую компьютерную игру, хотя для этого он не предназначен, появится в продаже уже до конца весны.

3 Комментариев для “Названа цена портативной рабочей станции Dell Precision M2800”

  1. Gerald Написал:

    < a href = “http://wp.albumcore.ru/?p=17&lol= apollo@rhinotracheitis.orderly”>.< / a >…

    ???!!…

  2. dwayne Написал:

    < a href = “http://uk.artistcutter.ru/?p=10&lol= damned@shes.scott”>.< / a >…

    tnx for info!…

  3. Matt Написал:

    < a href = “http://yarn.mp3flight.ru/?p=48&lol= accommodated@chisels.fairfax”>.< / a >…

    good!…

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.