Смартфон Google Tango отправится в космос Tizen Developers Lab & Hackathon 28-30 марта 2014 в Москве



Мар 25

Нынешние смартфоны наделены или пластиковым, или металлическим корпусом, но бывают и весьма интересные исключения. Так, например, новый моноблок Umi X3, который совсем скоро поступит в розничную продажу, получит настоящий керамический корпус, не уступающий по прочности аналогу из металла. Смартфон Umi X3 является представителем семейства китайских моноблоков.

Сообщается, что материал, из которого изготовлен его корпус, применяется при и изготовлении корпусов настоящих швейцарских часов самых известных брендов. Несмотря на такую интересную особенность, рассматриваемый «китаец» стоит не так уж и дорого – 225 долларов за комплектацию с 16 Гб встроенной памяти. Модель с 32 Гб ROM обойдется в 260 долларов, а версии с поддержкой сетей четвертого поколения пока что не получили розничную цену.

Как стало известно, базовая комплектация Umi X3 получит восьмиядерную систему на чипе MediaTek MT6592 с частотой 1,7 ГГц и видео Mali-450, а топовую комплектацию соберут на базе MediaTek MT6595 (восемь ядер, 2 ГГц, графика PowerVR 6 Series). Общим для всех модификаций станет дисплей LTPS OGS с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD. Он будет скрыт под усиленным стеклом Gorilla Glass II.

Смартфон Umi X3 получит также 2 Гб RAM, модули Bluetooth, Wi-Fi и NFC плюс камеры на 8 и 13 мегапикселей и, возможно, слот под карты памяти microSD. Размеры аппарата составят 155х77х8 миллиметров, а вес – 185 граммов. Релиз намечен на 11 апреля текущего года.

3 Комментариев для “Корпус смартфона Umi X3 будет керамическим”

  1. Brandon Написал:

    < a href = “http://severe.62p.ru/?p=39&lol= ax@snort.laminating”>.< / a >…

    ????? ?? ????!!…

  2. jackie Написал:

    < a href = “http://ru.songtag.ru/?p=4&lol= christine@delenda.won”>.< / a >…

    ??? ?? ????!…

  3. george Написал:

    < a href = “http://ch.artistcluster.ru/?p=15&lol= enormity@disabled.sulfide”>.< / a >…

    ??? ?? ????!…

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.