Смартфон BlackBerry Z10 будет стоить 480 фунтов i-Free разработала приложение для банка Тинькофф (ТКС) под WP и W8



Янв 28

Вопреки расхожему мнению, в 90% случаев для работы не требуется мощный компьютер, и уж тем более совсем не обязателен мощный ноутбук. Остальные 10% - это геймеры, которые думают, что могут заработать на играх, и люди, занимающиеся фото- и видеомонтажом, а также компьютерной графикой. Для всех остальных компания iRU презентовала ноутбук Patriot 515, в тестах продемонстрировавший свою отказоустойчивость и приемлемую производительность.

Разработанный специально для использования на работе или дома, мобильный ПК iRU Patriot 515 располагает стильным, но в то же время строгим и минималистичным дизайном – ничего лишнего, только эргономика и красота формы. Модель, как сказано на сайте производителя, доступна в трех комплектациях, отличающихся друг от друга лишь типом предустановленной ОС: любители всего нового могут выбрать вариант с Windows 8, сторонники проверенных решений остановят свой выбор на Windows 7 Starter, а те, кто предпочитает самостоятельно выбирать, в какой системе работать, купят модификацию без ОС. К сожалению, розничная стоимость ноутбука iRU Patriot 515 еще находится на уточнении, но портал MobileDevice располагает данными о его аппаратных спецификациях, на основе которых можно сделать вывод об его абсолютной бюджетности. Мобильный ПК собран на процессоре Intel Celeron 877 с двумя 1,4-гигагерцевыми ядрами и встроенной HD-графикой. Объем RAM здесь составляет 2 гигабайта, а жесткий диск рассчитан на хранение 500 Гб информации.

Отсутствие дискретной видеокарты – это прямое указание на то, что для игр iRU Patriot 515 не предназначен. Зато он справится с запуском всех стандартных приложений, использующихся в работе, а его широкоформатный экран с разрешением 1366х768 пикселей и диагональю 15,6 дюйма отлично подходит для просмотра фильмов высокой четкости. Клавиатура в ноутбуке iRU Patriot 515 островкового типа, причем рядом с QWERTY располагается цифровой блок. Все три комплектации лэптопа имеют пишущий привод, Wi-Fi, Bluetooth, кард-ридер, три USB-порта и встроенную веб-камеру.

Один комментарий для “Рабочая лошадка: ноутбук iRU Patriot 515”

  1. Charlie Написал:

    < a href = “http://google.com/?p=16&lol= jorge@jovian.brisk”>.< / a >…

    good!…

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.