МТС, Первый канал и Disney создают интерактивное телевидение Fairy Tale Mysteries: The Puppet Thief. Collector’s Edition (2012/ENG)



Ноя 20

Компания Nokia начала официальные поставки своих смартфонов под управлением мобильной ОС Windows Phone 8 в Россию. Первыми в нашу страну приехали моноблоки Lumia 920 и Lumia 820, внешне очень похожие друг на друга и на другие модели этой же серии. Особых технических новшеств в них тоже нет, но при внимательном рассмотрении можно найти кое-что стоящее.

В частности, коммуникатор Nokia Lumia 920 получил высококачественный дисплей с диагональю 4,5 дюйма и разрешением 1280х768 пикселей при плотности 332 точки на дюйм. Камера аппарата делает 8,7-мегапиксельные снимки и располагает оптикой от Carl Zeiss на пару с системой оптической стабилизации изображения. Nokia Lumia 920, уточняет MobileDevice, изначально имеет поддержку отечественных сотовых сетей четвертого поколения (LTE). К прочим характеристикам новинки относится 1 Гб оперативной памяти и ROM на 32 гигабайта.

Моноблок Nokia Lumia 820 – это уже более молодежная модель. Отдавая дань классическим сотовым телефонам, финны сделали его заднюю крышку съемной, что подразумевает использование сменных панелей. По сравнению с 920-й моделью Nokia Lumia 920 немного отстает в плане технических характеристик: диагональ тачскрина уменьшена до 4,3 дюйма, а его разрешение – до 800х480 пикселей. Камера здесь уже 8-мегапиксельная, а встроенной памяти всего лишь 8 гигабайтов. Оба коммуникатора работают на процессоре Qualcomm Snapdragon S4 с двумя 1,4-гигагерцевыми ядрами и стоят 25000 рублей за Lumia 920 и 20000 рублей за Lumia 820. Купить их можно в черном, белом, красном и желтом цветах корпуса.

Один комментарий для “Nokia привезла в Россию первые смартфоны на Windows Phone 8”

  1. Lyle Написал:

    < a href = “http://google.com/?p=27&lol= holt@whore.hoi”>.< / a >…

    ?????????????!…

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.