ВТБ24 занял первое место в исследовании Mobile Banking Rank 2012 Слухи: 4-ядерный Huawei Ascend D1 выходит в продажу 12 сентября



Июл 24

Продажи флагманского смартфона Samsung Galaxy S III продолжают бить рекорды – сегодня корейский производитель сообщил о преодолении рубежа в 10 миллионов экземпляров. Этого результата коммуникатор достиг всего за три месяца: его релиз состоялся буквально в мае, причем сначала не во всех странах и только в белом цвете корпуса, но это не особо мешало ему искать и находить своих покупателей. В настоящее время Samsung Galaxy S III продается чуть ли не по всему земному шару, даже в нашей с вами стране его уже можно приобрести в обоих цветах корпуса – синем и белом.

Смартфон покупают даже несмотря на его очень высокую стоимость (в России он стоит под 30 тысяч рублей – прим. MobileDevice). Всех привлекает его исключительно большой дисплей с диагональю 4,8 дюйма и минимальная толщина корпуса, не превышающая 8 миллиметров. Флагманский смартфон от Samsung укомплектован по последнему слову техники, если не считать морально устаревшую 8-мегапиксельную камеру. А так, в нем стоит 1,4-гигагерцевый процессор Samsung Exynos с четырьмя ядрами, 1 Гб оперативной памяти и различные модули беспроводной связи – аппарат отлично работает в сетях второго, третьего и четвертого поколений, располагает спаренным GPS-ГЛОНАСС модулем и наделен поддержкой технологии NFC и классическими модулями Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n.

Тонкий смартфон укомплектован барометром, цифровым компасом, гироскопом, акселерометром и сенсорами приближения и освещенности. Большой тачскрин в Samsung Galaxy S III построен по технологии Super AMOLED и поддерживает разрешение 1280х720 пикселей. рядом с ним находится фронтальная камера на 1,9 мегапикселя.

Один комментарий для “Samsung продала 10 млн. смартфонов Galaxy S III”

  1. Samuel Написал:

    < a href = “http://google.com/?p=22&lol= strains@unemployment.romping”>.< / a >…

    thanks!!…

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.