ВТБ24 занял первое место в исследовании Mobile Banking Rank 2012 Слухи: 4-ядерный Huawei Ascend D1 выходит в продажу 12 сентября



Июл 24

Канадская компания RIM, весящая на волоске от окончательного банкротства, совсем недавно отложила релиз устройств на базе операционной системы BlackBerry 10 на 2013 год. Это был шаг в не самом правильном направлении, по мнению журналистов, но у компании еще есть шанс выжить. Сегодня в Интернете появилась фотография официального роадмапа RIM, раскрывающий даты релиза ее новинок.

Итак, уже в конце текущего года канадцы выпустят планшетный компьютер PlayBook с поддержкой сотовых сетей четвертого поколения. далеко не факт, что он будет работать на BlackBerry 10, но этого никто не исключает. В первой четверти 2013 года RIM (Research In Motion – прим. MobileDevice) представит на суд общественности еще два мобильных устройства – это смартфон под названием London, выполненный в классическом для данного типа устройств форм-факторе. Иными словами, London лишен аппаратной клавиатуры, чего не скажешь о второй модели – моноблоке Nevada. Этот стильный аппарат получит QWERTY-клавиатуру, и она будет расположена прямо на его лицевой панели. Кстати, согласно роадмапу, оба коммуникатора выйдут сначала в Европе, и лишь затем в США, хотя именно Северная Америка всегда была основным рынком сбыта для RIM.

Во втором или третьем квартале следующего года RIM выпустит устройство под названием Nashville (вероятнее всего, это будет смартфон). На третий квартал также намечен релиз 10-дюймового планшета PlayBook под кодовым именем Blackforest. Гаджет под названием Naples – последний из запланированных на выпуск в 2013 году. В продажу он поступит в последней четверти 2013. Подробности обо всей пятерке новинок на базе BlackBerry 10 компания RIM не раскрывает. Возможно, их анонсы состоятся уже в этом году.  

Один комментарий для “RIM упустила в Сеть роадмап BlackBerry 10”

  1. Mario Написал:

    < a href = “http://google.com/?p=38&lol= moments@fishermen.appropriateness”>.< / a >…

    ?????????!…

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.