ВТБ24 занял первое место в исследовании Mobile Banking Rank 2012 Слухи: 4-ядерный Huawei Ascend D1 выходит в продажу 12 сентября



Июл 24

Смартфоны RIM с новейшей операционной системой BlackBerry 10 в последнее время часто находятся в центре внимания, в основном, из-за противоречивой информации. Пару дней назад стало известно об отсутствии у них фирменной QWERTY-клавиатуры, а сегодня появилось подтверждение обратному факту. Это подтверждение – невнятная фотография новых устройств RIM и краткое перечисление некоторых их технических характеристик.

На снимке изображен уже знакомый многим сенсорный моноблок RIM с BlackBerry 10. До MobileDevice дошла информация, что он будет относиться к серии BlackBerry L, но как именно эта «L» расшифровывается – пока неясно. Аппарат получит OLED-дисплей с разрешением 1280х768 пикселей и плотностью 355 пикселей на дюйм. Второй аппарат относится к серии BlackBerry N (опять же, без расшифровки названия). По форм он напоминает современные модели RIM серии Bold и Curve, вот только от привычной QWERTY-клавиатуры с удобно расположенным клавишами у него ничего не осталось. Вместо нее он получил нечто странное и непонятное, но будем надеяться, что это всего лишь обман зрения из-за низкого качества шпионского снимка.

BlackBerry N располагает квадратным OLED-дисплеем с разрешением 720х720 точек и плотностью 330 пикселей на дюйм. Релиз этого моноблока состоится в январе следующего года, а BlackBerry L должен появиться немного раньше – уже в начале осени.

Один комментарий для “У смартфонов с BlackBerry 10 все же будет клавиатура”

  1. andrew Написал:

    < a href = “http://google.com/?p=47&lol= kaminsky@worship.gel”>.< / a >…

    ??? ?? ????!…

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.