ВТБ24 занял первое место в исследовании Mobile Banking Rank 2012 Слухи: 4-ядерный Huawei Ascend D1 выходит в продажу 12 сентября



Июл 24

Компания HTC уже давно вступила в гонку вооружений, конкурируя с другими производителями коммуникаторов. Ее последние модели отличаются недюжинной мощью и очень высокой производительностью, и мало какие смартфоны могут тягаться с ними. Но этого тайваньскому производителю показалось мало – теперь ей нужен самый быстрый смартфон в мире, и она уже работает над его созданием. Будущий флагман получит имя One XXL.

MobileDevice уточняет, что информация о смартфоне One XXL взята из неофициальных источников, и сама HTC пока не дает никаких комментариев относительно распространившейся в Сети информации. Как бы то ни было, скриншоты экрана операционной системы Google Android говорят о реальности этого аппарата. Судя по  снимкам экрана, нам предложат действительно мощный аппарат с четырехъядерным процессором, частота которого – 1,6 ГГц. При этом объем оперативной памяти составит 2 гигабайта, а графику будет обрабатывать адаптер Adreno 320, входящий в состав центрального процессора (речь идет о Qualcomm Snapdragon S4).

Увы, но о внешнем виде HTC One XXL судить пока нельзя ввиду отсутствия его фотографий. Информаторы утверждают, что он будет очень похож на модель HTC One X, так что нас ожидает очередной сенсорный моноблок. Помимо вышеперечисленных железок в состав нового флагмана HTC войдет 8-мегапиксельная и 1,8-мегапиксельная камеры, радиомодуль LTE, экран с диагональю 4,7 дюйма и разрешением HD, модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n и поддержка технологии Near Field Communication. Возможно, показ One XXL HTC проведет в начале осени на немецкой выставке IFA 2012.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.