Июл 24

Продажи флагманского смартфона Samsung Galaxy S III продолжают бить рекорды – сегодня корейский производитель сообщил о преодолении рубежа в 10 миллионов экземпляров. Этого результата коммуникатор достиг всего за три месяца: его релиз состоялся буквально в мае, причем сначала не во всех странах и только в белом цвете корпуса, но это не особо мешало ему искать и находить своих покупателей. В настоящее время Samsung Galaxy S III продается чуть ли не по всему земному шару, даже в нашей с вами стране его уже можно приобрести в обоих цветах корпуса – синем и белом. Продолжить »

Июл 24

Канадская компания RIM, весящая на волоске от окончательного банкротства, совсем недавно отложила релиз устройств на базе операционной системы BlackBerry 10 на 2013 год. Это был шаг в не самом правильном направлении, по мнению журналистов, но у компании еще есть шанс выжить. Сегодня в Интернете появилась фотография официального роадмапа RIM, раскрывающий даты релиза ее новинок. Продолжить »

Июл 24

На днях в российскую розницу поступит новейший коммуникатор Xperia go от компании Sony, являющийся Android-моноблоком в усиленном корпусе. до 1 августа этого года новинка будет продаваться исключительно в сети магазинов «Связной», а затем она появится и в других сетях распространения. Продолжить »

Июл 24

Спрос на смартфоны во всем мире растет с ужасающей скоростью – это очевидный факт. Их покупают уже даже настоящие блондинки, не созданные природой для взаимодействия со столь сложной техникой. Так зачем же нужны эти устройства, которые вот-вот вытеснят с рынке мобильные телефоны? Чтобы совершать звонки и писать SMS-сообщения? Как оказалось, нет: согласно результатам недавно проведенного исследования, в смартфонах чаще всего используются именно второстепенные функции. Продолжить »

Июл 24

Смартфоны RIM с новейшей операционной системой BlackBerry 10 в последнее время часто находятся в центре внимания, в основном, из-за противоречивой информации. Пару дней назад стало известно об отсутствии у них фирменной QWERTY-клавиатуры, а сегодня появилось подтверждение обратному факту. Это подтверждение – невнятная фотография новых устройств RIM и краткое перечисление некоторых их технических характеристик. Продолжить »

Июл 24

Как стало известно сегодня, компания Microsoft не намерена выпускать коммуникатор под собственным брендом, по крайней мере, в обозримом будущем. Об этом сообщил Грег Салливан (Greg Sullivan), старший директор по маркетингу отдела Windows Phone. Его слова являются официальным ответом Microsoft на информацию, появившуюся в Сети несколько дней назад. Продолжить »

Июл 24

Компания HTC уже давно вступила в гонку вооружений, конкурируя с другими производителями коммуникаторов. Ее последние модели отличаются недюжинной мощью и очень высокой производительностью, и мало какие смартфоны могут тягаться с ними. Но этого тайваньскому производителю показалось мало – теперь ей нужен самый быстрый смартфон в мире, и она уже работает над его созданием. Будущий флагман получит имя One XXL. Продолжить »

Июл 24

Состоялся анонс коммуникатора Optimus L3 E405 от компании LG. Это новый компактный аппарат на базе операционной системы Google Android, от других моделей отличающийся наличием слота dualSIM. Смартфон поддерживает работу в сетях второго и третьего поколений и предлагается в качестве достойной замены моделям класса hi-end. Продолжить »

Июл 24

Две SIM-карты, нетривиальный дизайн, много различных функций и невысокая цена – чего еще можно хотеть от современного средства связи? В принципе, ничего, но по каким-то неясным причинам люди продолжают засматриваться на ультрадорогие и по большей части бесполезные флагманы от различных производителей. А счастье может быть совсем рядом – на витрине с бюджетными аппаратами. Кроме шуток, там можно найти действительно достойный коммуникатор, например, teXet TM-3000. Продолжить »

Июл 24

Канадская компания RIM продолжает бороться за существование и готовится к релизу коммуникаторов на своей новой операционной систему BlackBerry 10. Не так давно в Сети появились неофициальные фотографии первого такого аппарата, но официального анонса пока не было. Однако сегодня поступило официально подтверждение информации о том, что новое поколение смартфонов от RIM будет лишено аппаратной клавиатуры. Продолжить »