NTT DoCoMo и Fujitsu представили смартфон с прозрачным экраном (видео) Facebook разрабатывает собственный смартфон



Июн 01

Прожорливость компьютерных игр не знает границ, и их аппетиты растут из года в год. Производители компьютеров, однако же, знают, чем кормить их – игровыми «машинами» класса hi-end. Одну из них сегодня анонсировала компания Pioneer, и называется она DreamBook Power W17CR. Это игровой ноутбук-замена настольного компьютера, построенный на процессорах Intel Ivy Bridge и гарантирующий стабильно высокую производительность.

Pioneer DreamBook Power W17CR, как водится, предлагается в разных комплектациях, самая слабая из которых стоит 1200 долларов США. MobileDevice напоминает: это игровой ноутбук, так что цена вполне оправдана, тем более что он имеет 17,3-дюймовый экран с разрешением Full HD. Топовая комплектация лэптопа несет в себе 8 Гб оперативной памяти и четырехъядерный процессор Intel Core i7-3820QM с частотой 2,7 ГГц. Официально заявлено, что этот «камень» можно разгонять до 3,7 ГГц, не боясь за его работоспособность и перегрев. Дисковая подсистема DreamBook Power W17CR – это тоже гордость Pioneer. Покупателю в данном случае дается очень большой выбор: среди вариантов которого есть сразу два 1-терабайтных жестких диска или парочка твердотельных накопителей на 240 гигабайтов каждый. Сложно даже представить, насколько быстро будет работать система при наличии сразу двух высокоскоростных SSD-драйвов.

Видеоподсистема здесь представлена дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GT650M с 1 Гб памяти, но и в 22-нанометровом центральном процессоре скрыта неплохая графика. Завершают картину 2-мегапиксельная камера, многоформатный кард-ридер, модули Bluetooth и Wi-Fi, выход HDMI и три порта USB 3.0. Несмотря на внушительных размеров дисплей и мощную электронику, от штатной батареи ноутбук Pioneer DreamBook Power W17CR проработает почти пять часов (в топовой комплектации, само собой), но все же лучше запитывать его от электросети. И кстати о габаритах: они оставили 413х278х42 миллиметра, а весит «мобильный» компьютер 3,2 килограмма. Цена вопроса, напомним, начинается от 1200 долларов США.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.