Amazon выпустит смартфон до конца года Скачать iMathematics Pro 3.1415926535897 [cracked ipa]



Май 03

Телефон Apple iPhone 4S, выпущенный прошлой осенью, поставляется со встроенным электронным помощником Siri, имеющим неплохо развитый искусственный интеллект. Многие другие компании хотели бы разработать нечто подобное, но получилось это только у малоизвестной индийской фирмы Micromax. Ее ассистент носит название AISHA и является частью смартфона Superfone A50 Ninja.

Micromax Superfone A50 Ninja является абсолютно бюджетным Android-коммуникатором, продающимся в своей родной стране за 95 долларов США. Аппарат интересен не своими характеристиками, а именно помощником AISHA – данное приложение мгновенно реагирует на запросы и вопросы пользователя, выдавая вполне осмысленные ответы. Протестировать разработку пока не удается, поскольку телефон доступен для приобретения только в пределах Индии, и пока не поступало информации о возможности его появления в других странах. Название AISHA, похожее на восточное женское имя, на самом деле является аббревиатурой, расшифровывающейся как Artificial Intelligence Speech Handset Assistant, что в переводе означает «мобильный помощник с искусственным интеллектом, умеющий произносить слова».

В комплектацию смартфона Micromax Superfone A50 Ninja входит 650-мегагерцевый процессор, 3,1-дюймовый емкостной тачскрин, модули Bluetooth и Wi-Fi и операционная система Google Android 2.3.6. Сзади на корпусе моноблока находится 2-мегапиксельная камера, а под аккумулятором расположено два слота под SIM-карты. MobileDevice напоминает, что стоимость Superfone A50 Ninja составляет 95 долларов США.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.