Android Ice cream sandwich в смартфоне Sharp AQUOS 104 Гид покупателя: выбираем планшетный компьютер



Окт 26

Компания LG всерьез озаботилась вопросами безопасности своих мобильных устройств, особенно на фоне постоянно растущего количества вирусов и прочего вредоносного ПО. Ее коммуникаторы, основанные на операционной системе Google Android, тоже подвержены заражению, которого, на самом деле, можно избежать. Безопасность устройства определяется, прежде всего, наличием антивирусного программного обеспечения. Компания LG уже заключили договор с фирмой McAfee, работающей именно в области информационной безопасности. Отныне все новые Android-смартфоны марки LG будут поставляться с предустановленным антивирусом McAfee.

В официальном пресс-релизе LG говорится, что программные продукты McAfee станут частью не только коммуникаторов этого производителя, но также всех новых моделей планшетных компьютеров. LG, как стало известно MobileDevice.ru, намерена устанавливать на свои устройства сразу две разработки компании McAfee – Enterprise Mobility Management и Mobile Security. Первое приложение ориентировано на корпоративных пользователей. Оно обеспечивает удобный и безопасный доступ к офисной информации любого рода, в том числе и к электронной почте. Естественно, работать с ней смогут только сотрудники компании, а посторонние лица останутся с носом.

McAfee Mobile Security – это, собственно, и есть антивирусное ПО. В его функции входит обнаружение и удаление вредоносных программ, а также предотвращение их появления в файловой системе устройства. Подробности о соглашении между McAfee и LG не уточняются.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.