Активные участники конкурса Russian Mobile VAS Awards’2011 - успешные участники рынка контента? Android Ice cream sandwich в смартфоне Sharp AQUOS 104



Окт 26

В этом месяце на территории нашей страны должны стартовать продажи первых коммуникаторов компании HTC на базе операционной системы Microsoft Windows Phone 7 Mango – моноблоки Radar и Titan. C сегодняшнего дня в на сайте компании Белый Ветер ЦИФРОВОЙ открыта возможность оформления предварительного заказа на эти модели. Цены, указанные там, соответствуют рекомендованной розничной цене, которые установили маркетологи компании HTC. Подробности – под катом.

Mango – это долгожданное обновление мобильной ОС Windows Phone 7. Оно привнесло в нее очень большой набор новых функций, в том числе и долгожданную «копировать/вставить», не говоря уже об исправлении различного рода ошибок, устранении уязвимостей и общей оптимизации программного кода наряду с обновлением предустановленного программного обеспечения. Коммуникаторы HTC Radar и HTC Titan, основанные на этой системе, работают значительно быстрее своих предшественников на базе оригинальной Windows Phone 7. Стив Балмер, генеральный директор Microsoft, подчеркнул, что обновление Mango имеет важное значение в эволюции WP7 – оно показывает, в каком направлении будет развиваться эта система. Но вернемся к новинкам от HTC. Портал

MobileDevice.ru уже писал, что коммуникатор HTC Titan построен на одноядерном процессоре Qualcomm с частотой 1,5 ГГц. Аппарат имеет мощную 8-мегапиксельную камеру с двойной светодиодной вспышкой и функцией записи HD-видео, 16 Гб встроенной памяти и полноценную поддержку сотовых сетей третьего поколения, включая функцию видеозвонка. Для того, чтобы собеседник мог видеть владельца данного смартфона, в нем предусмотрена фронтальная камера на 1,3 мегапикселя. Дисплей в Titan получил диагональ 4,7 дюйма и разрешение 480х800 пикселей. Цена вопроса – 30000 рублей.

Коммуникатор HTC Radar стоит значительно дешевле – 19000 рублей. В России он будет доступен в черном и белом цветах корпуса (Titan – только в черном исполнении). Аппарат получит 5-мегапиксельную камеру, 8 Гб памяти, 1-гигагерцевый процессор и фронтальную VGA-камеру. Диагональ дисплея в HTC Radar составляет 3,8 дюйма, а его разрешение – 480х800 пикселей.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.