Активные участники конкурса Russian Mobile VAS Awards’2011 - успешные участники рынка контента? Android Ice cream sandwich в смартфоне Sharp AQUOS 104



Окт 26

Каталог коммуникаторов компании LG в скором будущем пополнится новой моделью, представленной на фотографии. Она называется Optimus EX, и это ее первый официальный снимок. По некоторым данным, моноблок SU-880 (второе название рассматриваемого устройства), не будет продаваться за пределами Южной Кореи, но инсайдеры в LG говорят об обратном. В любом случае, официальной информации по данному вопросу нет. Но все-таки хотелось бы, чтобы LG Optimus EX добрался до Старого Света, потому как он имеет весьма привлекательные спецификации. Узнать о них можно, нажав кнопку «Продолжить».

MobileDevice обращает ваше внимание на то, что LG нарочито сделала для Optimus EX дизайн, не отличающийся особыми излишествами. Корпус изобилует прямыми линиями и не менее прямыми углами. Этот простой ход позволил выделить смартфон из общей массы  овалообразных смартфонов, буквально наводнивших рынки всех стран. Взгляните на продукцию компаний Samsung и HTC, и вы убедитесь в правдивости этих слов. Но вернемся к характеристикам. Итак, стильный коммуникатор LG Optimus EX получил корпус толщиной чуть меньше 10 миллиметров. Насчет его материала сказать пока нечего, но на фото он выглядит пластиковым. Лицевая панель украшена фронтальной камерой и большим сенсорным дисплеем, обладающим диагональю 4 дюйма и поддерживающим разрешение 800х480 пикселей.

На обратной стороне корпуса находится глазок 5-мегапиксельной камеры, а внутри, как обычно, скрывается все самое интересное. В частности, там имеется цифровой ТВ-тюнер с поддержкой сигнала DMB, модули Bluetooth и Wi-Fi, радиомодуль 3G, энное количество интегрированной флеш-памяти и, самое главное, 1,2-гигагерцевый процессор с двумя ядрами на борту. Стоимость и точная дата релиза смартфона LG Optimus EX не уточняются. ОС, установленная на данный моноблок – это Google Android 2.3.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.