9-15 мая: самое интересное за неделю Скачать ArtStudio for iPad 3.2.3 [cracked ipa]



Май 29

Обратили внимание, что все коммуникаторы на базе ОС Google Android являются слайдерами, ротаторами и просто моноблоками? Чего-то не хватает, верно? А не хватает в этом списке раскладушки – производители Android-смартфонов почему-то не особо жалуют этот форм-фактор. Компания Sharp решила бросить пробный камень и анонсировала коммуникатор AQUOS Hybrid 007SH на ОС Android в раскладном корпусе. В середине июня аппарат поступит в продажу в Японии и будет продаваться без привязки к операторам связи, что является намеком на возможное появление его в других странах мира. Sharp предложит AQUOS Hybrid 007SH покупателям в белом, темно-красном, бирюзовом и черном цветах корпуса.

У Sharp уже давно есть одна традиция – она оснащает свои коммуникаторы, предназначенные для внутреннего рынка Японии, ультрасовременной электронной начинкой. Раскладушка AQUOS Hybrid 007SH не стала исключением: в ее корпусе толщиной 19 миллиметров в закрытом состоянии находится 2-ядерный процессор, модули Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n, энное количество гигабайтов встроенной памяти, радиомодули для работы в сетях GSM и WCDMA (3G), слот microSD и GPS-ресивер для навигации.

На верхней крышке раскладушки находится OLED-дисплей небольших размеров, а основным экраном является 3,4-дюймовый тачскрин с разрешением WVGA и функцией отображения 3D-картинок. Он является поворотным, что позволяет превратить AQUOS Hybrid 007SH в сенсорный моноблок. Корпус нового смартфона от Sharp защищен от попадания воды по стандартам IPX7 и IPX5 и может пробыть в воде на глубине до 1 метра целых полчаса. На смартфон установлена ОС Google Android 2.3 и камера с разрешением 17 мегапикселей. Размеры коммуникатора – 113х52х19 мм.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.