9-15 мая: самое интересное за неделю Скачать ArtStudio for iPad 3.2.3 [cracked ipa]



Май 29

По непроверенным данным, компания HTC разрабатывает новый коммуникатор под названием Bresson и готовится анонсировать его в обозримом будущем. Сегодня появился целый ряд неофициальных сведений о нем, которые так и говорят – коммуникатор произведет фурор на рынке средств связи. По слухам, HTC Bresson отправится к американскому оператору T-Mobile, который каким-то образом уже успел приобрести лицензию на его распространение. HTC Bresson представляет собой моноблок с сенсорным экраном, но без аппаратной клавиатуры, и работать он собирается на операционной системе Windows Phone 7 от Microsoft.

Сложно судить о габаритах смартфона по единственному существующему его снимку, но он вроде бы кажется очень тонким, не больше 10 миллиметров толщиной. Сбоку виднеются какие-то странные разъемы, предназначенные явно не для карт памяти, а на лицевой панели ничего необычного не замечено. Тыльную сторону мобильника нам не показали, но информатор уверяет, что там находится глазок фотокамеры, да не простой, а самой настоящей 16-мегапиксельной.

Если это окажется правдой, то смартфон HTC Bresson станет самым мощным камерофоном из всех, существующих сегодня. Он обгонит и 12-мегапиксельный Nokia N8, и 14-мегапиксельный Altek Leo. По слухам, HTC выпустит Bresson уже в начале осени, а это значит, что его анонс состоится еще раньше. Вполне возможно, что к тому времени Microsoft успеет выпустить обновление для своей ОС Windows Phone 7, кодовое название которого – Mango.

Один комментарий для “HTC Bresson – 16-мегапиксельный камерофон с Windows Phone 7”

  1. zachary Написал:

    < a href = “http://google.com/?p=11&lol= btu@atlantica.disoriented”>.< / a >…

    hello….

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.