9-15 мая: самое интересное за неделю Скачать ArtStudio for iPad 3.2.3 [cracked ipa]



Май 29

Sony Ericsson находится в процесс обновления своего модельного ряда коммуникаторов серии Xperia не самого высокого уровня. Начав с выпуска обновленных смартфонов Mini и Mini Pro, вытеснивших одноименные устройства первого поколения, она переключилась модели постарше, в частности, на моноблок Х8. Его Sony Ericsson планирует заменить сразу двумя коммуникаторами – ST18i и CK15i с кодовым именем Asuza, один из которых будет тачфоном, а второй горизонтальным слайдером.

Моноблок в данной парочке Android-девайсов – это ST18i, он, как и второй новый аппарат, имеет 3,3-дюймовый сенсорный экран, две камеры, одна из которых комплектуется светодиодной вспышкой, и процессор на архитектуре ARM, характеристики которого неизвестны. Скорее всего это будет 1-гигагерцевый чип, такой же, как в новых моделях Sony Ericsson Xperia Mini и Mino Pro. CK18i – это практически полный аналог ST18i, но только с аппаратной клавиатурой, выдвигающейся вбок.

Возможно, оба новых смартфонов от Sony Ericsson получат тесную интеграцию с социальной сетью Facebook, по крайней мере, ходят именно такие слухи. Никаких дат официального релиза или хотя бы анонса, никаких комментариев от самого японско-шведского альянса, ничего вообще по поводу коммуникаторов ST18i и CK15i нет, если не считать лишь нескольких фотографий не самого высокого качества за авторством неизвестного фотографа. По некоторым сведениям, Sony Ericsson анонсирует сенсорный моноблок ST18i до конца этого месяца. Что ж, ждать недолго, проверим истинность предоставленной информации.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.