Каким будет Apple MacBook в 2020 году Digital Stream запускает в коммерческую эксплуатацию контент-витрину для устройств с touch-интерфейсами



Май 29

Инсайдеры компании Apple сообщили о начавшемся тестировании новой модификации ультратонкого ноутбука Apple MacBook Air, сочетающего высококлассную электронику с мобильным процессором Apple A5 в самом ее центре. Пока что данная версия MacBook Air является прототипом, и до тех пор, пока не будут завершены все испытания, ее анонс не состоится. Сам процессор Apple A5, снабженный двумя ядрами по 1 ГГц каждый, уже используется в новейшем планшетном компьютере Apple iPad 2, где демонстрирует весьма и весьма неплохую производительность. Стив Джобс и остальное руководство Apple уверены, что данный CPU, выпускаемый компанией Samsung, поможет поднять MacBook Air на новый уровень.

В связи с использованием процессора А5 возникает вопрос о типе программной составляющей обновленного ноутбука MacBook Air, ведь в iPad второго поколения этот CPU работает совместно с операционной системой Apple iOS. Как он поведет себя под управлением MAC OS X – неизвестно. Инсайдеры, связанные с экспериментами над модифицированным ноутбуком MacBook Air утверждают, что он работает стабильно и даже значительно быстрее по сравнению с нынешней его версией, находящейся в розничной продаже.

Из тех фактов, что известны на сегодняшний день о новом поколении ультратонкого «яблочного» лэптопа, следует выделить то, что он поддерживает технологию передачи данных Thunderbolt, которую компания Intel разработала для конкуренции с другими современными интерфейсами, в том числе и с USB 3.0. Apple не комментирует слухи о существовании рабочего прототипа MacBook Air с процессором Apple A5 где-то внутри.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.