Топ-20 контент-партнеров "МегаФон" за 1Q2011 года Альтернативное меню [ v.1.1 (800×480) + Сборка для Pioneer PI-6802BT (WinCE5.0) и ему подобных 1.1 У



Май 14

Коммуникатор LG Optimus 2X, получивший звание самого быстрого мобильного средства связи в мире на начало 2011 года, работает не так хорошо, как того хотелось бы. Конечно, он уже внесен в Книгу рекордов Гиннеса по причине своего высокого быстродействия, но пользователи стали отмечать, что он частенько зависает и иной раз даже самопроизвольно перезагружается, не имея на это ровным счетом никаких оснований. Западные форумы уже буквально кишат жалобами по поводу этих сбоев в работе смартфона, и особенно всех выводит из себя, что Optimus 2X во время работы с ним вдруг перестает реагировать на прикосновения к экрану.

Люди, столкнувшиеся с этой проблемой, нашли лишь один способ вернуть LG Optimus 2X к жизни – без сожаления вытащить из него аккумулятор, не выключая его, и снова включить. В общем, мир вернулся к поговорке, придуманной пользователями компьютеров на ранних версиях ОС Windows: семь бед – один  RESET. Но в случае с LG Optimus 2X перезагрузки бывают и самопроизвольными, как заметили некоторые обладатели этого горе-коммуникатора. Причем, по их словам, аппарат самостоятельно выбирает время для этого номера – это может случиться во время серфинга по Сети, чтения книги, просмотра фильмов или фотографирования.

Недовольные участники социальной сети Facebook даже написали онлайн-петицию, подписали ее и отправили прямиком в LG. Удивительно, но компания немедленно среагировала на это, извинилась перед всеми пользователями Optimus 2X и уже выпустила заплатку для программного обеспечения, устраняющее все вышеуказанные недочеты. Это вам не Microsoft, которая месяцами тянет с выпуском патчей для своей мобильной ОС Windows Phone 7.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.