MoCO 2011 – еще больше возможностей для обсуждения рынка VAS Land Rover Microcat [ v.3.8.1.05.20.11, Multi + RUS ] ( 2011 )



Апр 28

Настоящим мужчинам, живущим в Америке, оператор сотовой связи Verizon Wireless в обозримом будущем предложит новейший коммуникатор Casio G’zOne Commando, разработанный с учетом зашкаливающей брутальности некоторых представителей сильной половины человечества. Дизайн смартфона говорит сам за себя и прямо указывает на то, что его корпус сделан очень добротно и является усиленным. Действительно, Casio G’zOne Commando выдерживает перепады температур, повышенное и пониженное атмосферное давление, может поплавать в воде, оказаться перед лицом песчаной бури, упасть с большой высоты и «выжить», если это слово применимо к технике.

Verizon не спешит оглашать точную стоимость коммуникатора G’zOne Commando и его дату релиза, зато спецификациями его он охотно делится. От этого оператора удалось узнать, что новая разработка Casio содержит в себе 512 Мб оперативной памяти, процессор с частотой 800 МГц, слот microSD, GPS-ресивер, модули Bluetooth и Wi-Fi самых последних модификаций, цифровой компас, альтиметр и 5-мегапиксельную камеру. Его укрепленный корпус, выполненный в соответствии с условиями стандарта MIL-STD 810G, дополняет очень прочное стекло Gorilla Glass, защищающее 3,6-дюймовый мультисенсорный тачскрин смартфона G’zOne Commando от повреждений.

Сам дисплей держит разрешение 480х800 пикселей. Коммуникатор работает под управлением ОС Google Android 2.2 и не имеет аппаратной клавиатуры, лишь виртуальный ее заменитель. Известно, что Casio поддерживает сотовые сети CDMA, и он не намерен появляться где-либо за пределами сети Verizon Wireless, по крайней мере, в ближайшем будущем. Очень жаль.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.