Apple официально выпустила iPhone 4 в белом корпусе MoCO 2011 – еще больше возможностей для обсуждения рынка VAS



Апр 28

Вслед за линейкой модульных смартфонов HTC Tube и планшетным компьютером HTC Tube Tablet французский дизайнер Антуан Брие (Antoine Brieux) представил третий и последний концепт под названием HTC Tube Laptop, который завершает линейку мобильных устройств. Теперь мы имеем полную экосистему HTC Tube, основанную на картриджах.

Напомним, ключевым элементом устройств HTC Tube являются картриджи, в которых располагаются мобильные процессоры трех уровней производительности, память с установленной операционной системой, камера, а также чипы для работы в сотовых сетях. Вместе с картриджем покупатель приобретает к нему корпус смартфона, планшетного компьютера или, как гласит третий концепт, корпус конвертируемого нетбука со съемной клавиатурой.

Основной функционал устройства заложен в картриджах, а это автоматически означает, что даже в режим планшетника или нетбука устройство остается мобильным телефоном и позволяет принимать звонки по сотовым сетям. Но как же пользователь будет говорить по телефону, имея перед собой «таблетку» или мини-лэптоп? Автор предлагает еще один аксессуар — маленький телефончик, что-то вроде гарнитуры с динамиком и микрофоном, предназначенный исключительно для голосовой связи. 

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.