Слияние профессиональной камеры и смартфона в концепте Leica i9 Классический ноутбук MSI CX640MX



Апр 28

Сотовый телефон iPhone четвертого поколения, который Apple представила и выпустила еще летом прошлого года, наконец официально «облондинился» - Apple объявила о выпуске своего Айфона в ярко-белом корпусе. Продажи аппарата стартовали в ряде стран Европы, в США и Азии, и его цена составляет 200 и 300 долларов США за модель с 16 и 32 Гб встреонной памяти. Такова стоимость белого iPhone 4 у американских операторов связи AT&T и Verizon Wireless, которые уже начали его распространение, официальная цена iPhone 4 в Европе пока не называется.

В белый цвет Apple перекрасила все версии своего «яблокофона» — и GSM, и CDMA. Прямо сейчас ярко-белый Apple iPhone 4 могут купить жители и гости Китая, Великобритании, США, Тайваня, Тайланда, Австрии, Австралии, Бельгии, Канаде, Чехии, Люксембурге, Голландии, Норвегии, Новой Зеландии, Сингапуре, Южной Корее, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Испании, Швейцарии и даже в Японии.

Как видите, многострадальная Россия, где вот-вот введут пошлины на ввоз компьютеров, не вошла в этот список, так что официальные поставки перекрашенного iPhone 4 начнутся у нас нескоро. Собственно, никто не сомневался в таком исходе дела, ведь Стив Джобс неоднократно говорил, что российский рынок мобильных телефонов не кажется ему перспективным. Внесем немного ясности: белый iPhone 4 имеет только одно, цветовое, отличие от того Айфона, что был выпущен почти год назад. Аппаратные характеристики у этих разноцветных мобильников абсолютно одинаковые.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.