TomTom US Canada [ v.1.7, 2011 ] Обновление мобильной ОС Mango выйдет под именем Windows Phone 7.5



Апр 28

Камеры мобильных телефонов до сих пор оставляют желать лучшего, снимки даже с самых дорогих моделей все еще выходят до смешного нелепыми и некачественными. Альтернативой, конечно, может послужить полноценная оптика на камерофонах, однако, как показывает практика, такое решение весьма непопулярно в народе. Альтернативу предложила в своем новом концепте студия Black Design Associates, которая для убедительности прикрылась брендом Leica.

Идея концепта Leica i9 проста: совместить в одном устройстве профессиональную фотокамеру и кейс для iPhone. С одной стороны, это действительно фотоаппарат, полнофункциональный и высококачественный, как и все остальные продукты данного производителя. С другой стороны, на корпусе устройства есть специальный паз для подключения iPhone 4 и фирменный 30-контактный разъем Apple. Это решение позволяет использовать преимущества и качественного фотоаппарата, и смартфона.

В режиме фотоаппарата устройство становится доступным для съемки всего за 0,3 секунды, фотографии и видеоролики сохраняются на собственной памяти гаджета или на SD-карте, для которой здесь предусмотрен специальный слот. Однако если подключить iPhone и запустить мобильное приложение Leica, все данные можно быстро «перелить» на смартфон, произвести быструю конвертацию материалов в более «легкие» форматы, опубликовать их на странице в социальной сети, фото- или видеохостинге, а также отправить конкретному адресату по MMS или электронной почте. 
 

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.