Компания i-Free вошла в число лучших партнеров МТС в Украине по итогам первого полугодия Число абонентов: "Tele2 Россия" рапортует - число абонентов в С.Петербурге и Ленобласти достигло 2 млн



Сен 15

Тайваньская компания Acer вновь стала объектом слухов, которые на этот раз зародились не в Китае, как это часто бывает, а в российском сегменте Глобальной Сети. Один из отечественных журналистов выложил в своем блоге фотографии неанонсированного коммуникатора, название которого – Liquid Metal. Про эту модель представители компании Acer никогда ничего не говорили, так что есть вероятность того, что это просто красивая подделка, фотографии которой умело нарисованы в фотошопе.

К снимку устройства был приложен неполный лист его аппаратных спецификаций, из которого удалось выяснить, что Liquid Metal получит операционную систему Google Android, обновленную до версии 2.2, и сенсорный 3,6-дюймовый экран (разрешение 800х480 пикселей), который поддерживает несколько одновременных прикосновений (технология multi-touch). Название для этого коммуникатора взято не с потолка, оно вполне обосновано и отражает наличие металлических частей корпуса – из металла отлита вся тыльная часть, являющаяся по совместительству крышкой аккумуляторного отсека. Кроме того, телефон под названием Liquid уже есть в модельном ряду Acer.

Если Acer Liquid Metal действительно существует, то его анонс вполне может состояться либо в конце года, либо в начале января будущего года на выставке CES 2011. Сам по себе этот аппарат довольно неплохой – он отличается неплохим современным дизайном и вполне адекватными техническими характеристиками: процессором Qualcomm MSM 7230-1 с частотой 800 МГц, 512 Мб оперативной памяти и встроенной памятью с таким же объемом. Остальная комплектация стандартна – модули Bluetooth и Wi-Fi, слот microSD и встроенная камера с неизвестным разрешением. Вполне возможно, что поверх Android 2.2, стоящей в Acer Liquid Metal, поставят интерфейс Acer Shell версии 4.0.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.