Компания i-Free вошла в число лучших партнеров МТС в Украине по итогам первого полугодия Число абонентов: "Tele2 Россия" рапортует - число абонентов в С.Петербурге и Ленобласти достигло 2 млн



Сен 15

Американский оператор T-Mobile, вернее, его официальные представители, анонсировали на днях новый коммуникатор G2, который является потомком той самой модели G1. Сам по себе этот анонс не представлял ничего особенного, поскольку он состоял, грубо говоря, из пары фотографий и огромного количества лестных слов в адрес аппарата, а такие детали как технические характеристики и дата начала продаж почему-то были скрыты от мировой общественности. Но всем известно, что все тайное всегда становится явным, что-то раньше, а что-то позже. Так случилось и с подробностями о коммуникаторе T-Mobile G2, и поступила эта информация от розничной сети Best Buy.

Эта американская организация сообщила, что с понедельника она начнет
прием предварительных заказов на слайдер T-Mobile G2. В сети Best Buy
новый «гуглофон» должен появиться уже 6 октября этого года, а его цена
составит ровно 200 долларов США. В комплект поставки войдет двухлетний
абонентский контракт от оператора T-Mobile. Best Buy поделилась еще кое-какими сведениями. Оказывается, горизонтальный слайдер T-Mobile G2 будет продаваться не только в Америке, но и в Европе, и жители Старого Света смогут найти его в каталогах распространителей под именем HTC Desire Z. К сожалению, дата европейского релиза коммуникатора пока не назначена.

Аппаратные спецификации T-Mobile G2 соответствуют уровню чуть выше среднего – ничего сверхвыдающегося в этом устройстве связи нет, но и середнячком его тоже назвать нельзя. Известно, что данный слайдер оснащен 5-мегапиксельной камерой с возможностью ведения записи видео в разрешении HD (1280х720 пикселей), 4 Гб встроенной памяти, 3,7-дюймовым тасчкрином с разрешением 800х480 пикселей, выполненным по технологии AMOLED, и процессором Qualcomm Snapdragon. Частота последнего здесь почему-то понижена до 800 МГц. В T-Mobile G2 не обойдется без GPS-ресивера, акселерометра, модулей Bluetooth и Wi-Fi и слота microSD под соответствующие карты памяти.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для комментирования.